La gamma di prodotti definiti “decorazioni” per industria del gelato e dolciaria comprende diverse tipologie di prodotti.
Le polveri possono essere utilizzate per decorare o spolverare prodotti dolciari e gelati o possono essere aggiunte alle creme di pasticceria per aumentare la percentuale di sostanza secca al fine di ottenere una loro perfetta stabilizzazione .
Le granelle vengono utilizzate per decorare gelati e prodotti dolciari, vengono aggiunte alle creme di pasticceria per conferire il loro tipico gusto e la sensazione di croccantezza, dato che la loro consistenza rimane immutata nel tempo anche in condizioni di media umidità. Vengono altresì abbinate a diverse bevande calde come cioccolata calda, cappuccino e altre bevande similari, per la loro decorazione e per il contrasto di sapori che si possono generare.
I biscotti crunchy hanno diverse applicazioni: possono essere aggiunti nel gelato artigianale o industriale, utilizzati nella decorazione di coppe o per ricoprire interamente o parzialmente gelati in stecco. La loro particolare ricettazione e struttura gli permette i mantenere la aratteristica croccantezza nel tempo anche all’interno del gelato.
Altre applicazioni riguardano il loro utilizzo in differenti prodotti di cioccolato (barrette,
MARPE S.r.l. - Sede legale: Via Lauterbach 11/A - 34070 Capriva del Friuli (GO) - Magazzino: Via Gregorcic, 19 - 34170 Gorizia Tel. 0481/808239 - Fax 0481/808239- E-mail: info@marpe.it - P.IVA 01060020318
Powered by
tavolette, creme, ripieni per praline, ecc..) e nei “dairy-products” come yogurt, pudding e creme al formaggio.
I biscotti da decorazione vengono utilizzati per decorare torte e coppe gelato o possono essere serviti, come nel caso delle lingue di gatto o dei taller, insieme al caffè, al cappuccino o al tè.